птица

Талька
Отпускаю , ведь птицы судьба лишь в полете
И прекрасен излом острых крыльев расправленных небом
Потускнеет перо без свободы в достатке в заботе
И любовь замерла, бьется сердце еще-остановленным бегом

Отпускаю , ведь  страсти судьба лишь в свободе
Восхищаюсь безмерно тобой в том стремительно легком парении
Улетай я запомню  тебя где-то, как- то и  вроде
Неожиданно мне ты не нужен стал рядом -в стенах и в смирении