Поздравляю

Тамита
  Разреши мне тебя с днём рожденья поздравить, любимый
  Не печалься, что дни, всё быстрее от нас убегают, летят.
  Наши чувства давно на скамье подсудимых грустят, -
  Время – главный судья справедливый и неумолимый.

  Если б мудрый Творец нам позволил начать всё сначала,
  Все огрехи в Судьбе переделать, исправить, убрать,
  Чтобы нам не пришлось свои роли бездарно играть, -
  Я хочу, чтобы нас в этой Жизни любовь повенчала.

  Нам бы вместе сбежать в твою самую Главную сказку,
  Чтобы мысли твои, все мечты, все надежды сбылись,
  Чтобы струны в душе от фальшивой игры не рвались,
  Чтобы искренний смех перестал быть похожим на маску.

  Я желаю тебе разорвать, переплавить все звенья разлуки
  В золотое кольцо бесконечных  и радостных встреч…
  Если Время решит нас к ответу за это привлечь,
  Пусть любовь нас с тобою, любимый, возьмёт на поруки.