Мне не жаль

Марина Бескрылая
Всё короче наши встречи...
Бег по острию ножа
От обид уже не лечит,
Только портится душа.

Дождь кончатся не желает,
Город холоден, как лёд.
А отсюда ведь до рая
Лишь один прыжок-полёт...

Игры завершились, странник.
Как бела моя печаль!
Разлучающих свиданий
Мне не жаль, совсем не жаль...