Страстная

Марина Бескрылая
Взгляда кинжал моего отточен.
Помнишь, что Он нам с тобой пророчил?
Будем мы вместе сегодня ночью
Или уйдёшь ты к девчонкам прочим?

Я растекусь по тебе туманом.
/Может быть, это немного странно,
Может быть, это случилось рано.../
Я твоей тенью сегодня стану!

Ты будешь биться об пол бетонный,
Я - упиваться безумным стоном.
Знаешь, а страсть моя так бездонна,
Знаешь, душа моя так бессонна.

Мы между адом и светлым раем
В жарком желаний костре пылаем,
Как в лучах солнца ледышки таем,
Чувства друг другу едва прощаем.

Больше нет смысла, поверь мне, в спорах.
Волки не станут скрываться в норах.
После того, как опустят шторы,
Взглядов кинжалы скрестятся скоро...