Елена Шварцман
О чистый лист! Ты- знак беды и муки
Я снова,в строчках путаясь бреду...
К тебе не обращаюсь я от скуки
И в радости к тебе я не иду.

Но боль опять достигла апогея
И над стихами тихо я корплю,
И в рифмах о судьбе своей скорбею
(А может не скорбею, а скорблю?)...