quot00

Мстислав Безумный
Ты напиши картину - я нарисую стих
Век растопырил жвала в вечном стремленьи - жрать
В лёгких зелёным джинном плавится Негрустин
Что же ты нос повесил, мастер дэ'Бержерак?

Сопротивляться, знаю, не остаётся сил
Век предъявляет душам авторские права
Строки сожмутся в атом - крошечный ассасин
Мыльный пузырь вселенной сможет собой прорвать

Век проржавел донЕльзя - будни страшней чумы
По лабиринтам быта стрейфится мой микроб
Не исходи слюною, век. Отвечаю -
Мы
Выльемся несвареньем в прорве любых утроб

Мы не вишнёвый пудинг - ядерный антидот,
Многолосый вирус, скопище антител...
Так что подумай дважды, высчитай "от" и "до"
Прежде чем жрать своих же, пусть и больных, детей