Любите меня тихо

Осанна
Любите меня тихо…
неторопливо…
нежно…
Не будет движений лишних…
А тайна
(уже безбрежна,
чиста как слеза…
безгрешна)
безудержна и
бес-ко-неч-на,
подводит к разливу моря…
К разливу солнца
в ладонях…
Желанье
с продленьем
спорит,
и в вале седьмом
тонет.
Чтоб вволю звенеть сказкой
(с прикрытием глаз томных)
ночь тихо
снимает маску…
И сердце,
словно в неволе,
не слева стучит –
в горле…

Любите меня нежно…
безудержно…
безгранично.
Во вскрике моём птичьем
услышьте
призыв страсти
(до боли…
до хриплого неба!)
до розового фламинго…
Пройдите...
как тонким настом,
успев насладиться Мигом,
чистым,
затмив небыль,
рассыпавшись
ко-ло-коль-цем,
меня превратив
в солнце –

Любите меня тихо…