НАМ ПО ПУТИ

Владимир Гомозов
На Нефтяных не лётная погода.
На Нефтяных который день штормит.
Нам по пути,но нету вертолёта
И Апшерон по- прежнему закрыт.

Но мы с тобою облачность развеем-
Любую  непогоду укротим.
Нам по пути,мы всё с тобой сумеем,
Мы всё сумеем,если захотим.

И пусть стоит не  лётная погода-
Мы всё равно с тобою улетим.
Ведь для любви не нужно вертолёта,
Нам по пути,с тобою,по пути.