Ку-ку

Владимир Гомозов
Всю ночь кукушка куковала,
Кого-то в гости зазывала
Видать кукушке не до сна,
Что поделаешь,весна.
Я ей кричу,передохни,
Ты время вихрем не гони,
Быть может на твоём веку-
Все вёсны,как одно КУ-КУ.
Послушай лучше ты меня,
Послушай,как кукую я:
-Я каждую весну свою,
Как женщину боготворю.
Боготворю её за всё,
За появление своё.
За перламутровый рассвет,
За то,что чуточку поэт.
За василбковые стихи,
За искушение в любви.
Благодарю,боготварю
Весну любовницу свою.
И тут ответила КУ-КУ:
-В любви я тоже волоку,
Всю ночь,на сломанном суку,
Я жду любимого КУ-КУ.




-