Рано...

Патенков Алексей
В руке сжимая крест нательный,
Отважный гений и невежа,
Он смело шёл на бой смертельный
С самим собой и был повержен.

И на траве багряной лёжа,
Смеялся в небо свежей раной,
И Время прошептало: "Л-ё-ш-а,
Не умирай, ещё так рано.
Ещё всего лишь пол шестого утра,
                роса...,
                начало лета."
Потом с улыбкой помолчало...
                это
                означало
Ещё не время не пора...