Нет, никого не пощадят...

Роберт Попов
Нет, никого не пощадят
Года летящие картечью
Изранят и изрешетят
Своих попутчиков беспечных

Как жаль что мы в краю ином
Не сможем встретиться однажды
Лишь сны немые о былом
Напомнят нам о чём-то важном

Привычных дней безумный бег
Родные лица как иконы
Нет, не расстаться нам вовек
Не существует рубикона.