*** Сияет ночь...

Татьяна Буевич
………………….. «О ночь, я твой! Все злое позабыто,
…………………….и жизнь ясна, и непонятна смерть»
 ………………………………………….В. Набоков.


Сияет ночь. Цветы благоухают,
        Трепещет лист осин.
И звезды в небе вновь сияют,
        И снова я один.
  Никто меня не отвлекает,
    Не гонит прочь мечты.
    За садом тихо догорает
     Костер. Блестят кусты
Серебряным волшебным светом.
Мой сад, как ты прекрасен летом!
           И как нежны цветы.