Любовь ушла, а я живу

Б.Л.
Любовь ушла, а я живу
Нет ! Существую только…
Любовь не спросишь почему
Куда ушла …. Насколько…
Я сердце наглухо запру
Хоть это очень горько.

Опять звенят колокола,
На  сердце тишина…
Осталась серая зола
Там где любовь жила !
Но снова шепчет мне судьба
Я здесь ….любовь ещё жива …

И отворилась тихо дверь
Мелькнула тень через порог….
Мой ласковый и нежный зверь
К ногам моим прилёг ….
И захотелось мне теперь
Разжечь горячий уголёк.

Как замолить мне этот грех
В душе безмолвный крик …
Твой серебристый слышен смех
И виден, твой небесный лик …
Но радость ангельских утех
Тому, кто сохранил  счастливый миг

И вновь гудят колокола
Любовь на свете есть ….
Ах ! Если б вновь дала судьба
Сгорая, пламенеть

Огнистым вихрем отступает мгла.
В любви, сгорая без остатка и дотла.