Вращая землю

Николай Енский
Мы топчем землю  сапогами,
Держим пальцы на курке
Темными  ночами
Ждем крика в шаткой тишине.

Бросая волчьи взгляды,
Вращаем землю под собой,
Теряем годы за годами
Таскаем трупы за собой.

В мечтах своих все одиноки.
Стремимся в чужих умах  прочесть,
Какие страшные сюрпризы
Должны нам снова преподнесть?

Стараемся, молчать от  боли
Зубами руку закусив,
Идем против своей же воли,
На крови  тесто замесив.

И все так жалко  нам казалось
Раскрыв глаза на грешный мир. 
И сердце радостно  сжималось
Спускаясь в усыпляющий эфир.

Живем у Бахуса в хоромах
Уж  не ведем счет  праздным дням,
Ждем в жизни  новых переломов,
Распредилившись по ролям.