Нежнее шелка, ласковей, чем ветер...

Максимкамакс
Нежнее шелка, ласковей, чем ветер,
Твое прикосновение – мир светел,
Твое дыхание меня согреет в стужу
Лишь ты одна, другой никто не нужен.

Как восхитительно к щеке твоей прижаться,
И восхищаясь чувством вдохновляться,
Воспеть богиню среди множества людей,
Питать к тебе любовь средь серых дней.

Не важно, что устроен мир так сложно,
Но верю я ответ найти нам можно,
Подскажет чувство, где его найти,
Возможно, что ответы те в груди.

Мне жжет в груди, когда тебя я  вижу,
И сердца стук сильней, когда ты ближе,
Слова я снова в рифмы заключу,
И в них признаюсь в том, о чем молчу…