Без названия

Николай Енский
Принимая яд  на грудь
Стараешься понять, зачем?
Авось, спасет вас кто ни будь,
Хотя наверно  незачем.

Взведешь курок у пистолета
Поносишь вновь его  к виску
Нет  для тебя сейчас запрета,
Но  понимаешь,  не могу.

Иль камень водрузив на шею,
Над пропастью склонив башку.
В минуту вниз, давай, смелее,
Не жить мне здесь, я пропаду.

Нет. Останавливает  что-то,
Считаешь  дни  опять свои.
За рукава вас держит  кто-то,
Не понимая кто они.

Все зря твои старанья.
Ты неудачен ну и что ж.
Не стоит  смерти то  страданье
И жизнь  ты светло проживешь.

Не нужно  нам играть с огнем.
Всем час отмерен точно.
Как там записано помрем.
И смерть придет к вам срочно.