Тишина

Николай Енский
Стояла тишина, пугавшая детей.
Прервалась она, криками людей.
Они взывали к милости твоей.
Рука карателя взлетев…
Их жизнь  в секунду оборвала.
Напряженность спала
Вновь  наступила тишина.