Так передаёте вы сестре...

Владимир Гомозов
Как точно ваш  измерен путь
От буровой до вертолётной.
Вы по нему расправив грудь,
Шли соблазнительной походкой.
А я смотрел вам с грустью в след
Сестрицу вашу вспоминая,
И огонёк минувших лет
Воспламенил мои страданья.
Вот так когда-то шёл и я
За вашей милою сестрицей.
И дёрнул чёрт тогда меня
На Нефтяных Камнях влюбиться.
О как штормило нас тогда,
Как убаюкивало штилем.       
И нам казалось никогда
Конца не будет этим милям.
Но шторм утих,но русло чувств
Не изменило направленье.
И сам себе я наизусть
Шепчу о ней стихотворенья.
Так передайте вы сестре:
-Не проплыла фортуна мимо.
Я до сих пор храню в себе
Тепло остывшего Гольфстрима.