Тебя всегда я с радостью встречаю

Владимир Гомозов
С РАДОСТЬЮ ВСТРЕЧАЮ

            Тебя всегда я с радостью встречаю
И нет прекрасней для меня хлопот,
Чем дом украсить хвоей и цветами
И всей семьёю встретить Новый год.
Я в этот день все двери раскрываю,
Все окна открываю пред тобой:
Ты в жизнь мою,всегда без опозданья
Врывался вихрем под курантный бой.
И снова-то мгновение настало:
Входи мой друг, и выпьем мы с тобой
За упокой исчезнувшей державы,
За отзвучавший эпохальный бой.
Я с этим боем в детстве просыпался,
Под бой курантов тихо засыпал,
И вот теперь я без часов остался
И роботом безропотным я стал
Так с Новым годом тех, кому не спится!
С Новым годом кто уже уснул!
И пусть во сне вам добрый сон приснится,
Чудесный сон похожий на весну!