Не в моде нынче старомодность у людей

Иностранец
Не в моде нынче старомодность у людей
И честь. Да…! Честь уже уходит вслед за ней.
Твердят, ты дальнего уважь, а ближнего убей!
Иначе, он приблизившись  к тебе, тебя убьет быстрей…