Я не могу смотреть в его глаза...

Просто Мэри
Я не могу смотреть в его глаза...
Он улыбается, а я уже не в силах...
Еще чуть-чуть и... Нет, кричать нельзя.
Подруга, друг... О, как же это мило!

А я смеюсь и кто-то верит мне,
Не видя под ресницами мучительного блеска...
И веры нет. И уж надежды нет,
Что будет все. Не больно и не резко...