Все улыбки за счет заведения

Deep
Все улыбки за счет заведения.
Остальное изволь оплатить.
Здесь любой, от дебила до гения,
Может в миг свою жизнь изменить.

По программе Джек-Пот и овации,
Поздравленья, бесплатный стриптиз,
Ссора полная стиля и грации,
И финал - легкий шаг на карниз.

Дальше скорбь, бледный вид, сожаления
По обычаям водка и хлеб,
Вереница из дней, круг забвения.
И другой уже тянет билет.

Все мечты свои ставя на черное,
Закрывает в испуге глаза.
За соседним столом нечто спорное -
Сразу два в одной масти туза.

Это царство сукна вне политики,
Здесь среди ярких фишек и карт
Нет устоев, морали и критики,
Всем и вся управляет азарт.

Потому оставляй все сомнения
За порогом, и смело вперёд.
Лишь улыбки за счет заведения,
Но кто знает... А вдруг повезёт? ;)