вспоминать не буду...

Кургузикова Юлия
Я не забуду тёплый шквал весны,
ни майский гром, ни солнце не забуду.
Я вспомню все весенние цветы,
но о тебе я вспоминать не буду.

Пусть будет день, и море,  и гроза,
и дождь, и ветер, и весна повсюду.
Тогда я вспомню всё, закрыв глаза,
но о тебе я вспоминать не буду.

И вот когда в глазах погаснет грусть,
забуду всё, как странную простуду.
Забуду всё, и больше не вернусь.
И о тебе я вспоминать не буду...