Мы

Николай З.
голодному камень привычная доля
во лжи родились мы смеемся от боли
глаза застилает гнилая короста
стоять на коленях удобно и просто
бессильные слезы у нас в горле комом
и только для слабых нам правда знакома
течет вместо крови по жилам сивуха
дыша перегаром мы сильные духом
голодному хлеба а вольному воля
рожденные ползать завидная доля