электрошок

Новыйгод
Когда ты снова плачешь
Мне смешно
Я думал ты хорошая актриса
А мне смеяться право не грешно
Над тем, что обесточенно зависло
Нажатием всего одной лишь
Кнопки выкл.
И все! Потухли в темень мониторы
Исчезла сцена с сотней декораций
А ты кудахчешь в страхе
И несешь
Квадратные нелепейшие яйца.