Есть вещи не похожие на это...

Владислав Таран
Есть вещи не похожие на это,
Возможно, я опять умру,
Как будто бы участвую я в гетто,
Со смертью всё же будет рандеву.

Стояние на перекрёстке двух дорог
И ожидание судьбы своей шамана,
Есть в жизни и такой порог,
Весь скрытый, как окраска добермана.

Сочинены об этом только мифы,
Придуман только правый список вер,
Его начало заложили ещё скифы
И всё же создан был SoulReaver.

Бояться люди чисел, как XIII
Они для них, как пламенный огонь,
Привыкли они к цифре лишь XII,
Она для них мягка, как канифоль.

Метаются людишки от незнанья,
Живя и примиряясь лишь с собой,
Они ж не могут дожидаться пониманья,
Достанет жизнь, посадит их в покой.