Мне тебя не хватает

Валерия М.
…Мне тебя не хватает…
ты занят! Я всё понимаю.
И давить на тебя, ты поверь, я совсем не хочу.
Промолчу
Обойдусь вновь стандартной игрой со словами.
Я сама стала верить, что больше тебя я не жду.
И могу ведь не ждать,
Забывать,
И пытаться бороться с собою.
Задавая вопросы, ответы на них не искать!
Я с тобою честна!
Но честна ли сама я с собою?
Каждый вечер стараясь всех мыслей своих избежать.
Я не верю тебе! Мне так легче. Ты думаешь, глупо?
Только так ты не сможешь, по новой, меня обмануть.
Если б знал ты, как было мне больно зимой в те минуты,
Если б знал ты, как страшно мне было в тот вечер уснуть…
… и понять, что не сон,
Что всё это мне вовсе не снится.
И что тот, кому верила, просто ушёл…навсегда!
Но я всё же смотрела всё время на встречные лица,
И надеялась очень, что может быть встречу тебя!!..