Верь белому листу - он правды часть

Felix
Верь белому листу - он правды часть
Ее найти пытались испокон веков,
Ходили в круг, да не могли попасть
Туда, где б не было на ней оков.

Те, кто нашел  чтоб объяснить другим
Опутывали и очерняли паутиной слов,
То малое, что узнавалось им,
За ночи длинные без слов

Им было невдомек понять
Что здесь не нужно громких фраз
Здесь нужно просто помолчать
С немою Истиной у глаз