Припорошенный снегом

Интернет-Девочка
Провожал на перроне,
Вдаль махая рукой.
Сердце выло от боли,
Погружаясь в покой.

Поцелуй с губ сорвался,
Зазвенел и упал.
Он вдыхал обещанья..
Он любовь провожал…

Припорошена снегом
Сиротливо душа.
Далеко ей до неба,
Нужно жить не спеша.

Вечера окаянны
В бесконечности дней…
Двадцать писем печально
Хранят память о ней.