Цели алфавитов

Батухтин Вячеслав Афанасьевич
Вот пришла непростая эпоха
ВВП сколесил недавно
Буш сменил частоту эхолота
И растит картинки в кино

Но, а мы простые людишки
Что вонзаем в тело земли
Не вино и не картишки
Воплем рвутся из нашей груди

Нас взрывают А мы доживаем
Не умеем понять небосклон
И конечно не понимаем
Чей души склонился поклон

Нам латиница сердцем приснилась
А арабица в даль позвала
Мысль иероглифа не докатилась
Потому что пора не пришла

Что же делать люди родные
В этой нам мирской суете
Подскажи те кто благие
Что не ищут спасенья в себе

Я не просто вам повторяю
И зову читать монолог
Потому что себя удивляю
Чей явился на землю подсок

Я боюсь стихов словно смерти
И не знаю зачем их пишу
Но и вы только сердцу поверте
Когда я их на сайт уложу.

Ну нельзя разбираться в причинах
И нельзя от России уйти
Можно слышать не о кончинах
И в себе все ответы найти.

Можно сор убрать с наших улиц
И разведки построже спросить
И российским образом девиц
Красоту в страну пригласить
08.12.04.