бифуркация эго

Клер
название (с) Эклога.


он сказал мне, хочешь, Лара,
мы поедем на Канары?
там тепло, там даже жарко.
соглашайся, слышишь, Ларка.

я не знала как ответить,
у меня ж семья и дети.
попугай, приблудный котик
и проблемы на работе.

он сказал, ну ты, Лариса,
эталонный вид каприза,
хоть снимай с капризов мерку...

... и позвал с собою Клерку.