Медаль за взятие Берлина к 60 со дня победы

профиль удален
Сады, теченье Дудергофки
Могила трех солдат на берегу
Тут пункт фашисткой остановки
Медали, ордена я берегу

Медаль за взятие Берлина
За отвагу медаль лежит
Здесь давно растет малина
Время неустанно бежит

Шестьдесят лет это история
Шестьдесят лет это судьба
Ленинграда это траектория
А у многих память слаба
2004-12-08