Воспоминания

Денис Нецветаев
Сияют звёзды  - искры солнца,
Горит луна в ночи пятном.
И взгляд сквозь белое оконце
Скользит, а мысли ободном.

О нашей с тобой встрече первой,
О взгляде пристальном в глазах,
О чувствах, что росли, наверно,
Как снежный ком в седых горах.

О теплой, ласковой ладони,
О волосах, как водопад.
И об объятьях сердце помнит,
И бьётся резко невпопад.

И дрожь по телу пробегает,
Когда представлю нежный лик.
Твой силуэт луна рождает,
Из света звёзд, как зыбкий блик.

Твой поцелуй лишил покоя,
И разум вспоминает вновь:
То счастье, что познал с тобой я
И наслажденье, и любовь.
24.05.2004.