Ольге

Николай Енский
Наверно я не видел жизни
Наверно  что-то  я забыл
Прожив четверть  века
Себя в себе на днях  открыл.
Проходят мысли о  тревогах
И на счастья дорогах,
С тобою я продолжаю  путь.
Ты небо, так легка изящна.
Ты звезды в синих  небесах.
Ты как всегда  опять прекрасна,
Любовь горит  в твоих очах.
Мечты, страдание и  горе
На данный час мне нипочем.
Как Моисей раздвинув море
По  дну к тебе сейчас пришел.
Мечтам отдамся, жду и верю
Тебя уведет  лишь бы миг.
И верно, подобно  зверю
К ногам твоим приник.