*6

Taliesin
Почувствуй за спиной
Стальные мышцы крыльев.
Вперед! Летим со мной
Тропою звездной пыли.
Пусть теплый бриз шевелит
Из шелка твои перья,
Пусть крик звучит капелью –
Нам надо лишь поверить.
Отбросив все сомненья
И смерти шля проклятья,
Без силы тяготенья
Взмывай в мои объятья.
Сквозь облака обмана,
Сквозь дождь, туман и ветер.
Я излечу все раны.
Споешь ты нашим детям.