Спокойное

Николай З.
тлен и распад в кулачонках зажаты
в сердце безумная тяга к деньжатам
твой поцелуй подражанье иуде
варишь ты зелье свое в голливуде
ненависть к русским презренье к россии
помним как шли на расстрел мы босые
пуля в затылок цвету народа
победа ликует гнилая порода
лживые речи отравою в душу
слабость и смерть своих недругов слушать
вырвать и выжечь сжав зубы от боли
пусть память пребудет а с нею и воля