Оплакав верность, трудно подниматься...

Сергей Абрамов
Оплакав верность, трудно подниматься –
Привычка верить требует опоры...
И я спешу с наивностью расстаться,
- Пора!,- звучит как слово приговора.

Путь в рай лежит через трущобы ада,
Где боль сжигает призраки сознанья,
Прозренье в муках проступает… - А награда?
- Песчинка мудрости пустыни мирозданья.

12-04