Любимому человеку..

Евгения Цветкова
***
В мой задумчивый город
Нагрянула осень.
В косах резко означилась
Первая проседь.

Безымянен мой город,
Не названы лица,
Средь заброшенных стен
Безразличие таится.

Мне тебя не найти
В угасающих звездах.
На пороге зари
Все уже слишком поздно

Сам найди меня там,
Где виднеется просинь,
Там откуда пришла
Эта страшная осень

17. 11. 2004