Мечты

Евгения Цветкова
***
Вдохнуть. Прижаться, но успеть
Почувствовать твои ладони.
И с тихим стоном замереть
От предвкушенья этой боли...

И в бесконечность расстянув то,
Первое твое прикосновенье.
Мелодию запомнить этих снов
И заучить, до боли, сновиденья.

Закрыть глаза и умерев воскреснуть
Почувствовав в себе вулкан
Взорваться, улетая в неизвесность...
Или рекою влиться в океан...
               
Вдохнуть, прижаться...