Осенний Сон

Евгения Цветкова
***
Я тебя не встретила. Ты не был со мной.
Осень забросала нас желтою листвой.
Обожгла ладони нам ражая трава,
Растворивши в облаке терпкого вина.

В золотом закате, растворив печаль,
Голубого утра мне уже не жаль.
Собирая звезды из ночной травы
Синими закатами были мы правы.

Я тебя не встретила, но Ты не был со мной.
Осень нас заметила раннею луной.
И закатным заревом в огненной траве
Бились мысли пламенем у меня в груди