Я опять одна...

Евгения Цветкова
***
Я опять одна, - я тебе не нужна.
Я зажгу свечу,  я к тебе хочу.
В отсвете Луны - пленница свечи
Пленница твоя, позабытая.

Сердце разбивая, - не молчи
Подари надежду хоть на час.
Шепотом в ночи, светом от свечи
Нежным блеском глаз обмани сейчас…