Несбывшейся мечте

Евгения Цветкова
***
Пусть тебя мне не встретить вновь,
Но крепчает в мороз любовь.
Обещания, ожидания -
Пусть не сбудутся, след останется!

Ожидание, словно мельница.
Все что встретится – перемелется.
В ожидании – утешение.
Утешение - лож во спасение.