Я уйду...

Евгения Цветкова
***
Я уйду из прошлого туда,
Где шаг назад меня уносит в вечность
И разжигая искры в облаках
Меня влечет к себе беспечность

Не изменить предписанность событий
Не выбрать путь,
Но знаю – слезы мне не помогут
Тебя вернуть.