Моя Осень

Евгения Цветкова
***
Я себя не винила
Ни тогда, ни теперь
Просто это была
Моя осень потерь

Не подвластна твоей решимости
Я себя отпускаю сама
А финал не романа, а повести
Первым снегом допишет зима.