Моему Невидимому поклоннику..

Евгения Цветкова
***
Я знаю, ты сейчас один.
Ты грань в моем воображении
И в мной придуманном миру
Нас разделяют лишь мгновенья.
 
Игра воображенья. Пустота.
Я могла бы быть сейчас с тобою,
Но бреду по улицам одна.
В ночь, любуясь полною луною.
 
Я не хочу тебя увидеть,
Но знаю, ты - неоспорим
Как непрочитанная книга
Ты – Невидим.
 
26.11.2004