Между нами... нет

Владислав Таран
Нет между нами пылкой страсти,
Тебя готов любить всегда,
А ты ж меня лишь иногда,
Не нахожусь в твоей я власти.

Нет между нами правды,
Неправды же полным-полно,
Она, как серое сукно,
Обманчива же вся, как нарды.

Нет рвения лишь быть со мной,
Как будто я тебе обузой,
Не будешь больше ты мне музой,
В себя ушла ты с головой.

Ты не открыта, как замок,
Ключ подходящий не найду,
Я не смогу так, я уйду,
Вдохнув свободы вновь глоток.