Князи-грязи ответ Н. Малининой

Аспид Вельзевул
Номинации ушли, а страсти продолжают бушевать. Было бы из-за чего! Таких стишат, Наташа, можно за день настрочить... Сколько? Давайте посчитаем!

Пришла зима. И падал снег
Как кружевное покрывало.
Как долго спать ещё весне,
Как тяжек сон, как солнца мало!

Снег-ворожей кружил, кружил...
Но падал. Неизменно падал.
Он собственным паденьем жил,
В кружении дыша на ладан.

Тяжёлых туч нестройный ряд
Чернел зловеще и дремуче.
Устроил зимний звездопад
Холодный белый князь могучий.

И, преисполнена тепла,
Земля готовила объятья.
И княжия слеза текла
По чёрному земному платью.

Скрывая грязный драп земли
Роскошным ворсом горностая,
Снег сыпал, шел, летел, валил...
А после - неизменно таял.
(4 минуты 48 секунд)
321 стихотворение в сутки! Ни дня без строчки, Наташа!