Разные-заразные. похожие бессмысленно

Камиль Острофф
Чёткое чоканье шторы о раму
Мраморно "бом"-час двенадцатый, так
Девушка, женщина, бабушка, мама
Курят на кухне взатяг.

Девушка словно зелёнкой измазана
Терпит первую боль:
Десять минут и увидела ясно, как
Девственность спит с другой.

Женщина-дама красива своими
Десять и тридцать пять
Женщина в темень резцами злыми
Смотрит на мужа-****ь.

Бабушка тихо привстала с дивана
В чарах оконных зим:
"Снег это тёплое одеяло
Тем, кто лежит под ним".

Мама хватает за цифры круглые
Диск, и за провод-хвост.
Дочка дымится на небо лунное:
"Взять?"-"Ты рехнулась?" Сброс.

Чёткое чоканье шторы о раму
Мраморно "бом" и кухонный дымок
Женщины любят подумать о жизни
Тихо куря в потолок.