Тихо подходишь украдкой

Наталья Либерти
Тихо  подходишь украдкой,
Нежно тревожишь мой сон,
Перестаю быть загадкой,
Мне так приятно с тобой
Жертвовать прелестью юной,
Я забываю слова,
Что говорила в то утро…
А ты забыл про меня?
Ты уезжаешь, как раньше,
Ты без меня одинок…
Мне же больнее, чем дальше
Лайнер летит на восток.