Мы разные до бесконечности

Наталья Либерти
Мы разные до бесконечности:
Ты грешен - я безупречная,
Ты близок так  -  далёкая,
Ты добр ко мне  -  жестокая,
Любил – а мне лишь нравился,
Забыл – я  не раскаялась,
Ты уходил – сбегала,
Ты хочешь вновь… Устала.
2000